Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Beilage (40), Leichte Rezepte (39), Einfach (37), Kochen für Gäste (34), Picknick (34), Schnelle Rezepte (27), Saucen & Dips (26), Scharfe Rezepte (22), Vegetarisch (22), Kalorienarm (21), Znüni - Zvieri (21), Aufstrich (21), Zmorge (18), Zwiebel (16), Singles (13), Apero-Vorspeisen (13), Partyrezepte (13), Ingwer (11), Chutney (10), Dünsten (9)
Fettarm (8), Sommer (7), Peperoni (7), Tomaten (6), Dinner for Two (6), Salatsaucen (5), Snacks (5), Avocado (5), Kalte Speisen (5), Frühling (5), Käse (4), Gurken (4), Nuss (4), Fingerfood (4), Gesund (4), Braten (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Büro (3), Pesto (3), Wein (3), Mango (3), Gewürznelken (3), Asien (3), Rohkost (3), Orangen (3), joghurt (3), Italien (3), Salat (3), Aprikosen (3), Bohnen (3), Fleisch (2), Johannisbeere (2), Kokosnuss (2), Minze (2), Kartoffeln (2), Indien (2), USA (2), Backrezepte (2), Speck (2), Apfel (2), Hauptspeise (2), Limette (2), Karibik & Exotik (2), Oliven (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Aromatische Tomaten mit Zucker eingelegt bewahren den Sommer im Glas. Die saure, fruchtige und süsse Kombination passt sehr gut als Antipasti.
Das fruchtige, einfach zubereitete Chutneyrezept, dass im handumdrehen gemacht ist und besonders gut zu
Das traditionelle, amerikanische Dressingrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und toll zu grünem Salat schmeckt.
Ein feuriges Diprezept, dass mit Jalapenos, Kidneybohnen und Tofu eine besondere Apérobeilage ergibt und köstlich schmeckt.
Eine herzhafte Kartoffelpfanne mit gebratenen Kartoffeln, Peperoni und feinem Serranoschinken. Das einfache und schmackhafte Beilagenrezept.
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken. Das einfache Brotauftrich oder Fleichbeilagenrezept.
Scharfe Erdnussbutter mit frischer Peperoni, feuriger Chili- und Sojasauce. Das Rezept, dass sich perfekt als Brotaufstrich oder zum Steak eignet.
Das einfache, würzige Butterrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und nicht nur zum Brunch, sondern auch zu Fleischgerichten super passt.
Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.