Tomaten-Aprikosen-Chutney
Das fruchtige, einfach zubereitete Chutneyrezept, dass im handumdrehen gemacht ist und besonders gut zu
Beilage (17), Einfach (16), Znüni - Zvieri (15), Picknick (15), Aufstrich (13), Kochen für Gäste (12), Schnelle Rezepte (11), Scharfe Rezepte (11), Saucen & Dips (11), Kalorienarm (10), Vegetarisch (7), Partyrezepte (6), Chutney (6), Käse (4), Singles (4), Dünsten (4), Zwiebel (4), Snacks (3), Fettarm (3), Peperoni (3)
Tomaten (3), Aprikosen (3), Minze (2), Kalte Speisen (2), Fingerfood (2), Backrezepte (2), Ingwer (2), Apero-Vorspeisen (2), joghurt (2)
Das fruchtige, einfach zubereitete Chutneyrezept, dass im handumdrehen gemacht ist und besonders gut zu
Ein feuriges Diprezept, dass mit Jalapenos, Kidneybohnen und Tofu eine besondere Apérobeilage ergibt und köstlich schmeckt.
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.
Scharfe Erdnussbutter mit frischer Peperoni, feuriger Chili- und Sojasauce. Das Rezept, dass sich perfekt als Brotaufstrich oder zum Steak eignet.
Das einfache, würzige Butterrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und nicht nur zum Brunch, sondern auch zu Fleischgerichten super passt.
Ein knuspriges Snackrezept, dass schnell zubereitet ist und toll zum Brunch oder auch als Vorspeise serviert werden kann.
Das erfrischende Aufstrichrezept, dass mit cremigem Rahmjoghurt und frischer Minze super zu Crackern oder knusprigem Brot passt.
Ein cremiges Diprezept mit feurigem Chili, dass sich toll zu Fleischgerichten oder auch als scharfer Dip zu Gemüsesticks eignet.
Das fruchtige Aufstrichrezept, dass mit getrockneten Aprikosen und einem Hauch Chili einen tollen Aufstrich zum Brunch ergibt.
Mit diesem fruchtigen Chutneyrezept wird jedes saftige Fleischgericht erst richtig aufgepeppt.