Muffins gefüllt mit Schokoeier
Das feine Schweizer Rezept für Muffins gefüllt mit Schokoeier, ist bei Kindern besonders beliebt, wenn Ostern ist.
Süssspeisen (21), Billige & Preiswert (20), Picknick (19), Znüni - Zvieri (18), Kinderrezepte (17), Partyrezepte (16), Omas Küche (15), Fingerfood (11), Leichte Rezepte (11), Singles (10), Geburtstag (10), Muttertag (9), Dinner for Two (9), Schweiz (9), Geheimrezepte (8), Nuss (8), Einfach (7), Snacks (7), Torten (7), Weihnachten (6)
Muffins (6), Hefeteig (6), Büro (6), Schokolade (5), Frühling (5), Valentinstag (5), Ostern (4), Kalte Speisen (4), Sommer (4), Weihnachtliche Desserts (4), Apfel (4), Milch (4), Birnen (3), Cupcakes (3), Gewürznelken (3), Beilage (3), Russland (2), Kleingebäck (2), Käsekuchen (2), Eiweiss Rezepte (2), Zmorge (2), Grundrezepte (2), Aprikosen (2), joghurt (2), Herbst (2)
Das feine Schweizer Rezept für Muffins gefüllt mit Schokoeier, ist bei Kindern besonders beliebt, wenn Ostern ist.
Köstliches Muffinrezept mit weisser Schokolade und edlen Macadamianüssen, die nicht nur beim Kindergeburtstag genossen werden können.
Köstliche Kaffee-Brownies, die unkompliziert vorbereitet und gebacken werden. Das einfache Dessertrezept, dass nur für Erwachsene gedacht ist.
Ein leichter Kuchen mit Mandarinen und Joghurt der super zum Kaffee schmeckt. Das Kuchenrezept, dass der ganzen Familie ausgezeichnet schmecken wird.
Dieser luftige, schmackhafte Harisi-Kuchen stammt aus israelischer Küche. Ein passendes Rezept zu jedem Anlass.
Knuspriges Birnen im Schlafrock Rezept, dass warm serviert wird, jedoch auch kalt zum Znüni am nächsten Tag lecker schmeckt.
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Das saftige Bananenküchleinrezept, dass mit gehackten Baumnüssen und cremiger Buttermilch super lecker schmeckt und schnell zubereitet ist.
Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!