St. Galler Klostertorte
Das Schweizer Rezept für eine St. Galler Klostertorte wird aus einem Teig mit Mandeln zubereitet und mit Konfitüre bestrichen, danach gebacken.
Picknick (22), Backrezepte (21), Billige & Preiswert (19), Kinderrezepte (16), Leichte Rezepte (15), Znüni - Zvieri (15), Partyrezepte (12), Singles (11), Omas Küche (11), Snacks (10), Nuss (10), Fingerfood (10), Büro (9), Schweiz (9), Einfach (9), Geburtstag (9), Dinner for Two (8), Torten (8), Muffins (8), Geheimrezepte (7)
Muttertag (7), Schokolade (6), Frühling (6), Sommer (6), Cupcakes (5), Beilage (5), Valentinstag (4), Kleingebäck (3), Kalte Speisen (3), Apfel (3), Ostern (3), Zmorge (3), Kirschen (3), Hefeteig (3), Winter (2), Käsekuchen (2), Weihnachtliche Desserts (2), Birnen (2), Aprikosen (2), Grundrezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Nidwalden (2), 20 Minuten Desserts (2), Weihnachten (2), Zitrone (2), Gewürznelken (2), Creme (2), Griess (2), Gesund (2)
Das Schweizer Rezept für eine St. Galler Klostertorte wird aus einem Teig mit Mandeln zubereitet und mit Konfitüre bestrichen, danach gebacken.
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Ein traditioneller, saftiger Zitronenkuchen mit frischen Zutaten. Das Kuchen-Rezept, dass einfach und schnell zuzubereiten ist.
Ein spezielles Muffinrezept mit feinem Rotwein, herber Zartbitterschokoladen und knackigen Mandeln, dass nur für Erwachsene gedacht ist.
Süsse, italienische Muffins mit frischen Erdbeeren, körnigem Ricottakäse und Amarettini. Das Muffinrezept für ein köstliches Znüni oder Snack.
Ein Rezept für Pfirsich-Liebhaber, für Naschkatzen, für jedermann. Die Pfirsich-Charlotte macht sich als Menüabschluss ausgezeichnet.
Nutella-Haselnusskuchen, wie könnte man so etwas Feines ablehnen ? Das Rezept ist ein Kinderspiel.
Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.
Das feine Schweizer Rezept für Muffins gefüllt mit Schokoeier, ist bei Kindern besonders beliebt, wenn Ostern ist.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.