Warmer Gnocchi-Salat
Warmer Gnocchi-Salat wird zu kalten Jahreszeiten zubereitet. Ein tolles Rezept zum Nachmachen, probieren Sie es aus !
Kochen für Gäste (19), Beilage (17), Leichte Rezepte (16), Einfach (13), Geheimrezepte (10), Picknick (10), Partyrezepte (10), Billige & Preiswert (9), Antipasti (8), Zwiebel (8), Singles (8), Tomaten (7), Sommer (7), Omas Küche (7), Schnelle Rezepte (6), Käse (6), Kalte Speisen (6), Frühling (5), Gesund (5), Salat (4)
Bratpfanne (4), Frankreich (4), Diät (4), Wähen (3), Bio (3), Pilze (3), Silvester (3), Gurken (3), Oliven (3), Weihnachten (3), Fingerfood (3), Vegetarisch (3), Zucchetti (3), Kartoffeln (3), Nuss (3), Snacks (3), Fleisch (2), Frittieren (2), Kalorienarm (2), poulet (2), Fisch (2), Büro (2), Fastenzeit (2), Speck (2), Peperoni (2), Braten (2), Blätterteig (2), Russland (2), Rüebli (2), Schweiz (2), Lachs (2), Geflügel (2), Aperogebäck (2), Quiche (2), Vegan (2), Kinderrezepte (2), Znüni - Zvieri (2), Ei Rezepte (2)
Warmer Gnocchi-Salat wird zu kalten Jahreszeiten zubereitet. Ein tolles Rezept zum Nachmachen, probieren Sie es aus !
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Das französische und traditionelle Quiche Rezept, die Quiche Lorraine mit Käse, Speck und cremigem Rahm. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Ein knuspriges Rezept, dass mit gesunden Champignons und Schinken einen leichten Snack oder ein köstliches, unkompliziertes Zmittag ergibt.
Ananas mit Lachsmandelsalat-Füllung wird als Vorspeise sehr geschätzt. Es ist ein süss-sauer, leckeres, bekömmliches und anschauliches Rezept.
Die Kombination zwischen Apfel und Schinken wird Sie in diesem Rezept davon überzeugen, dass es fabelhaft schmeckt. Apfelquiche mit Truthahnschinken ist etwas für Feinschmecker !
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.