Warmer Gnocchi-Salat
Warmer Gnocchi-Salat wird zu kalten Jahreszeiten zubereitet. Ein tolles Rezept zum Nachmachen, probieren Sie es aus !
Apero-Vorspeisen [X], Dinner for Two [X], Hauptspeise [X], Leichte Rezepte [X]
Kochen für Gäste (14), Beilage (12), Einfach (11), Picknick (8), Partyrezepte (7), Billige & Preiswert (7), Zwiebel (7), Singles (7), Geheimrezepte (7), Tomaten (7), Schnelle Rezepte (6), Sommer (6), Antipasti (5), Käse (4), Salat (4), Frühling (4), Kalte Speisen (4), Gesund (4), Vegetarisch (3), Snacks (3)
Bratpfanne (3), Frankreich (3), Zucchetti (3), Gurken (3), Oliven (3), Omas Küche (3), Diät (3), Fingerfood (3), Frittieren (2), Speck (2), Lachs (2), Kalorienarm (2), Wähen (2), Büro (2), Rüebli (2), Peperoni (2), Silvester (2), Pilze (2), Fisch (2), poulet (2), Blätterteig (2), Nuss (2), Znüni - Zvieri (2), Kartoffeln (2), Kinderrezepte (2)
Warmer Gnocchi-Salat wird zu kalten Jahreszeiten zubereitet. Ein tolles Rezept zum Nachmachen, probieren Sie es aus !
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Ein knuspriges Rezept, dass mit gesunden Champignons und Schinken einen leichten Snack oder ein köstliches, unkompliziertes Zmittag ergibt.
Ananas mit Lachsmandelsalat-Füllung wird als Vorspeise sehr geschätzt. Es ist ein süss-sauer, leckeres, bekömmliches und anschauliches Rezept.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.
Das Rohkost Rezept für erfrischende Gurken mit Tomaten im Kokosteig kann ohne backen gleich genascht werden und eignet sich perfekt als Vorspeise.
Ob Sommer oder Winter, dieser Knuspersalat mit Pouletschnitzel schmeckt immer fabelhaft ! Ein schmackhaftes Rezept für jeden Anlass.
Ein leichtes Apèro- oder Vorspeisenrezept - mit Gemüse gefüllter Räucherlachs an einer leichten Honey-Mustard-Sauce, dass jedem schmecken wird.