Speck-Calzone
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Kochen für Gäste (8), Beilage (8), Hauptspeise (7), Einfach (7), Schnelle Rezepte (5), Vegetarisch (4), Geheimrezepte (4), Partyrezepte (4), Crêpe (4), Süssspeisen (3), Zwiebel (3), Omas Küche (3), Billige & Preiswert (3), Znüni - Zvieri (3), Singles (3), Dessert (3), Apero-Vorspeisen (3), Gesund (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Zmorge (2)
Snacks (2), Käse (2), Tomaten (2), Bananen (2), Valentinstag (2), Geburtstag (2), Kinderrezepte (2), Picknick (2)
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Sauerkraut-Crêpes sind süss-würzig und einfach zu machen. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Kartoffel-Crêpes mit Schafskäse passen zu jeder Mahlzeit. Das Rezept ist in 20 Minuten schon fertig.
Cognac-Bananen ist ein Dessert für Feinschmecker. Es ist ein simples Rezept mit grosser Wirkung.
Das Rezept für einen nussig pikanten Chia Dip mit Sesam und Pinienkernen passt hervorragend zu rohen Gemüsestick und knackigem Brot.
Bananenpicklets sind amerikanische Crêpes, welche mit Bananen verfeinert sind. Sie werden dieses Rezept bestimmt wöchentlich zubereiten wollen.
Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.
Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten kann man zu jeder Tageszeit geniessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt grossartig.