Italienisches Obatzda
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Apero-Vorspeisen [X], Billige & Preiswert [X], Einfach [X], Käse [X], Picknick [X]
Beilage (30), Leichte Rezepte (26), Kochen für Gäste (24), Schnelle Rezepte (21), Singles (19), Vegetarisch (15), Snacks (12), Partyrezepte (12), Znüni - Zvieri (12), Sommer (11), Aufstrich (11), Fingerfood (11), Büro (9), Frühling (9), Saucen & Dips (8), Zmorge (8), Kalte Speisen (8), Zwiebel (7), Kalorienarm (6), Italien (6)
Fettarm (5), Dinner for Two (5), Tomaten (5), Fleisch (4), Peperoni (4), Oliven (4), Schweiz (4), Backrezepte (4), Gesund (4), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Braten (3), Wraps (3), Frischkäse (3), Gurken (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Dünsten (2), Salat (2), Nuss (2), Diät (2), Brot (2), Bananen (2), Pilze (2), Antipasti (2), Birnen (2), Basilikum (2)
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Köstliche Frischkäse-Salami-Blätterteig Täschli die super zum Apéro oder Vorspeise passen. Das einfache Snackrezept, dass auch ein Znüni ist.
Das schnelle Aufstrich Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet wird mit Banane, Apfel und cremigem Frischkäse auf knusprigem Brot.
Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.
Das einfache Brotschnittenrezept nach bulgarischer Art mit frischem Gemüse belegt und im Backofen überbacken.
Ein leichter Dip mit frischem Basilikum und Ricotta. Das einfache Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich gereicht werden kann.
Köstliche Basilikum-Crepes die super zum Zmittag oder Brunch serviert werden können. Das Crepes-Rezept, dass mit Cherry-Tomaten gefüllt ist.
Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.