Frische Lachswraps
Leichte, köstliche Lachswraps die super als Snack, Znüni oder zum Brunch serviert werden können. Das einfache Rezept, dass ausprobiert werden sollte.
Leichte Rezepte (20), Beilage (19), Einfach (19), Picknick (17), Schnelle Rezepte (15), Kochen für Gäste (15), Kalorienarm (11), Vegetarisch (10), Znüni - Zvieri (10), Sommer (9), Fingerfood (9), Aufstrich (8), Gesund (8), Snacks (7), Büro (7), Frühling (7), Käse (7), Tomaten (7), Kalte Speisen (6), Diät (6)
Partyrezepte (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Italien (5), Zmorge (5), Saucen & Dips (5), Salat (4), Fisch (4), Dinner for Two (4), Zwiebel (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Wraps (3), Braten (2), Backrezepte (2), Vegan (2), Avocado (2), Levante (2), Schweiz (2), Sommersalate (2), Rohkost (2), Gurken (2), Basilikum (2), Tofu (2), Antipasti (2)
Leichte, köstliche Lachswraps die super als Snack, Znüni oder zum Brunch serviert werden können. Das einfache Rezept, dass ausprobiert werden sollte.
Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.
Ein leichter Dip mit frischem Basilikum und Ricotta. Das einfache Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich gereicht werden kann.
Süsse Bananen in einem knusprigen Kokosmantel an einem leichten Kokos-Dip. Das erfrischende Sommerdessert Rezept zum unkompliziert Nachkochen.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit Bohnen, Spargeln, Pecorino und Basilikum, dass zu frischem Brot oder auch mit Gemüsesticks als Dip passt.
Ein herbstliches Salatrezept mit frischen Champignons und Mungobohnensprossen an einem leichtem Dressing, dass eine super Vorspeise ergibt.
Ein super schnell zubereitetes Aufstrichrezept mit Garnelen und festen Tomaten, dass zu frischem Brot oder auch zu Gemüsesticks passt.
Ein köstliches, vegetarisches Wraprezept, dass mit vielen, gesunden Zutaten und einer selbstgemachten Hummuscrème zu jeder Jahreszeit punktet.
Ein einfaches Fischrezept mit fruchtiger Kiwi und Orangen, dass sommerlich erfrischend und leicht schmeckt.
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.