Vegetarische Teewurst mit roten Linsen
Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.
Billige & Preiswert (20), Picknick (19), Einfach (19), Leichte Rezepte (18), Kochen für Gäste (16), Znüni - Zvieri (15), Singles (14), Snacks (12), Käse (11), Büro (10), Kalte Speisen (9), Fettarm (8), Vegetarisch (8), Sommer (7), Kalorienarm (7), Zmorge (7), Wraps (6), Tomaten (6), Zwiebel (6), Partyrezepte (6)
20 Minuten Hauptspeisen (6), Peperoni (5), Aufstrich (5), Frühling (5), Backrezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Saucen & Dips (3), Thunfisch (3), Gesund (3), Chili (3), Tofu (2), Frischkäse (2), Avocado (2), Nuss (2), Italien (2), Vegan (2), Kinderrezepte (2), Diät (2), Gurken (2), Levante (2), Curry (2)
Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.
Ein super gesundes, veganes Sandwich mit Vollkorntoast, Avocado und Birne - perfekt als Brunchrezept, Znüni oder zum Picknick.
Thunfisch-Sandwich ist im Nu zubereitet. Das tolle Snackrezpt für das perfekte Znüni, Brunch oder Picknick.
Ein einfaches Snackrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Snack für Zwischendurch perfekt passt und köstlich schmeckt.
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Das einfache Aperorezept, dass mit feinem Pesto einen tollen, knusprigen Snack ergibt und auch den Kleinen schmecken wird.
Das etwas andere Bruschetta mit einer köstlichen Olivenmischung und Fenchel, dass unkompliziert zubereitet wird und sich perfekt als Vorspeise eignet.
Das Vorspeisen- oder Apérorezept, dass schnell zubereitet ist, aber dennoch einen köstlichen, kleinen Happen ergibt.
Ein knuspriges Snackrezept, dass schnell zubereitet ist und toll zum Brunch oder auch als Vorspeise serviert werden kann.
Bei diesem einfachen Rezept für Knoblauchtoast werden knusprige Baguettescheiben mit einer köstlichen Knoblauchmischung und Parmesan überbacken.