Zwiebel-Schnecken
Köstliche Häppchen die gut zu einem Apèro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das einfache Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet werden kann.
Picknick (23), Billige & Preiswert (22), Apero-Vorspeisen (19), Leichte Rezepte (18), Znüni - Zvieri (16), Singles (15), Büro (15), Snacks (14), Einfach (14), Schnelle Rezepte (13), Zmorge (12), Kalte Speisen (8), Wraps (7), 20 Minuten Hauptspeisen (7), Backrezepte (6), Vegetarisch (6), Peperoni (6), Partyrezepte (6), Zwiebel (6), Muffins (5)
Sommer (5), Aufstrich (5), Frühling (5), Fleisch (4), Fettarm (4), Tomaten (3), Chili (3), Italien (3), Diät (3), Dünsten (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Schweiz (2), Aperogebäck (2), Brot (2), Kartoffeln (2), Nuss (2), Gesund (2), Saucen & Dips (2), Kinderrezepte (2), Frischkäse (2)
Köstliche Häppchen die gut zu einem Apèro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das einfache Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet werden kann.
Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Knusprige, salzige Windbeutel, die problemlos zubereitet werden und als perfektes Brunch- oder Znünirezept dienen.
Ein fantatisches, gesundes Rezept aus roten Linsen als leichte Vorspeise, die jedem Gast garantiert schmecken wird.
Ein knuspriges Snackrezept, dass schnell zubereitet ist und toll zum Brunch oder auch als Vorspeise serviert werden kann.
Leichte Kartoffelmuffins aus frischen Kartoffeln, Frischkäse und Schinkenwürfeln. Dieses Rezept kann perfekt zum Znüni gereicht werden.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Das schnelle Aufstrich Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet wird mit Banane, Apfel und cremigem Frischkäse auf knusprigem Brot.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.