Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Partyrezepte (19), Dinner for Two (18), Dessert (17), Schweiz (14), Znüni - Zvieri (13), Hauptspeise (12), Süssspeisen (12), Backrezepte (12), Leichte Rezepte (12), Einfach (11), Kinderrezepte (11), Kuchen (11), Weihnachten (10), Beilage (10), Gesund (8), Picknick (7), Billige & Preiswert (7), Apero-Vorspeisen (7), Bratpfanne (6), Vegetarisch (6)
Käse (6), Silvester (5), Fingerfood (5), Ostern (5), Hefeteig (5), Apfel (5), Singles (4), Schnelle Rezepte (4), Nuss (4), Kalte Speisen (4), Russland (4), Muttertag (4), Antipasti (4), Grundrezepte (3), Geburtstag (3), Kartoffeln (3), Salzgebäck (3), Weihnachtliche Desserts (3), Kleingebäck (3), Fastenzeit (3), Kirschen (3), Braten (3), Apfelkuchen (3), Valentinstag (3), Milch (3), Frankreich (2), Nidwalden (2), Pilze (2), Sommer (2), Obwalden (2), Mohn (2), Bio (2), poulet (2), Vollwert (2), Winter (2), Strudel (2), 20 Minuten Desserts (2), Crêpe (2), Freiburg (2), Zwiebel (2), Torten (2), Weihnachtsgebäck (2), Creme (2), Büro (2), Zmorge (2), Indien (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Sauerkraut-Crêpes sind süss-würzig und einfach zu machen. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Russischer Nusskuchen ist zur Weihnachtszeit äusserst beliebt. In diesem Rezept vermischen sich köstliche Aromen, probieren Sie es aus !
Perfekt für Weihnachten und Ostern ist dieses russische Mohnkuchenrezept. Die Zubereitung nimmt etwas Zeit in Anspruch, aber es lohnt sich.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Ein Rezept für Pfirsich-Liebhaber, für Naschkatzen, für jedermann. Die Pfirsich-Charlotte macht sich als Menüabschluss ausgezeichnet.
Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die typisch köstlichen Salzstangerl, so wie sie Oma macht. Ausprobieren lohnt sich!