Schweizer Sommerwurstsalat
Das Rezept für einen feinen erfrischenden Sommerwurstsalat wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Leichte Rezepte (8), Vegetarisch (7), Billige & Preiswert (6), Fettarm (5), Sommer (5), Apero-Vorspeisen (5), Hauptspeise (5), Schweiz (5), Schnelle Rezepte (4), Kalte Speisen (4), Kalorienarm (4), Picknick (4), Omas Küche (3), Antipasti (3), Tomaten (3), Frühling (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Käse (2), Braten (2), Dünsten (2)
Vegan (2), Salat (2), Oliven (2), Bratpfanne (2), Kinderrezepte (2), Genf (2), Geheimrezepte (2), Dinner for Two (2), Fastenzeit (2), Kartoffeln (2), Zwiebel (2), Saucen & Dips (2), Laktosefrei (2)
Das Rezept für einen feinen erfrischenden Sommerwurstsalat wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.
Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!
Ein tolles Sommerrezept, dass als süsse Beilage an jeder Grillparty serviert und genossen werden kann.
Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!