Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Leichte Rezepte (13), Billige & Preiswert (13), Beilage (12), Picknick (12), Einfach (12), Zmorge (10), Kochen für Gäste (10), Saucen & Dips (8), Schnelle Rezepte (8), Aufstrich (8), Scharfe Rezepte (8), Vegetarisch (6), Chutney (5), Partyrezepte (4), Zwiebel (4), Dünsten (3), Singles (3), Ingwer (3), Aprikosen (3), Fettarm (3)
Kalte Speisen (2), Snacks (2), Avocado (2), Tomaten (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Das fruchtige, einfach zubereitete Chutneyrezept, dass im handumdrehen gemacht ist und besonders gut zu
Das einfache, würzige Butterrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und nicht nur zum Brunch, sondern auch zu Fleischgerichten super passt.
Ein cremiges Diprezept mit feurigem Chili, dass sich toll zu Fleischgerichten oder auch als scharfer Dip zu Gemüsesticks eignet.
Ein einfaches Vorspeisenrezept, dass mit einer köstlichen Bohnen-Basilikum-Paste auf knusprigem Brot als einfaches Gericht serviert wird.
Das fruchtige Aufstrichrezept, dass mit getrockneten Aprikosen und einem Hauch Chili einen tollen Aufstrich zum Brunch ergibt.
Mit diesem fruchtigen Chutneyrezept wird jedes saftige Fleischgericht erst richtig aufgepeppt.
Ein scharfes Chutneyrezept mit orientalischen, gesunden Datteln und Äpfeln, dass hervorragend zu Fleischgerichten oder als Aufstrich passt.
Ein exotisches Chutneyrezept, dass problemlos vorbereitet wird und mit frischer Chilischote scharf abgeschmeckt wird.
Ein erfrischendes Vinaigretterezept, dass mit süsser Honigmelone und würzig abgeschmeckt jeden Salat noch besser schmecken lässt.