Weisse-Bohnen-Dip
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Leichte Rezepte (14), Billige & Preiswert (13), Picknick (12), Kochen für Gäste (12), Apero-Vorspeisen (9), Vegetarisch (8), Singles (7), Salat (5), Aufstrich (5), Fettarm (5), Znüni - Zvieri (5), Zwiebel (4), Sommer (4), Partyrezepte (4), Saucen & Dips (4), Kalte Speisen (4), Gesund (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Snacks (3), Dinner for Two (3)
Zmorge (3), Peperoni (3), Braten (3), Frühling (3), Käse (3), Honig (2), Fingerfood (2), Scharfe Rezepte (2), Hauptspeise (2), Dünsten (2), Fleisch (2), Bohnen (2), Melonen (2), Sommersalate (2), Gurken (2), Basilikum (2)
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.
Das ideale Brunchrezept, dass mit den Eiern als Basis und einer köstlichen Gemüsemischung belegt, einen ausgewogenen Start in den Tag ergibt.
Ein unkomplizierter Aufstrich mit knackigen Nüssen, Tomaten und süssem Ahornsirup, dass als Aufstrichrezept zum gemütlichen Brunch passt.
Ein herbstliches Salatrezept mit frischen Champignons und Mungobohnensprossen an einem leichtem Dressing, dass eine super Vorspeise ergibt.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Ein super schnell zubereitetes Aufstrichrezept mit Garnelen und festen Tomaten, dass zu frischem Brot oder auch zu Gemüsesticks passt.
Das köstliche Apéro- oder Vorspeisenrezept - Feine Eier mit einer würzigen Tomaten-Basilikum-Füllung werden einfach zubereitet.
Ein köstlich belegter Toast nach italienischer Art mit Tomaten, Pesto und mit Käse überbacken, dass zum leichten Abendessen oder als Snack passt.
Ein fruchtiges Aufstrichrezept mit indischem Touch, dass perfekt als Aufstrich, Dip oder auch als Fleischsauce serviert wird.