Schweizer Sommerwurstsalat
Das Rezept für einen feinen erfrischenden Sommerwurstsalat wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Billige & Preiswert (10), Apero-Vorspeisen (7), Einfach (7), Picknick (6), Hauptspeise (5), Singles (5), Schweiz (4), Fingerfood (4), Käse (4), Backrezepte (4), Geheimrezepte (4), Partyrezepte (4), Snacks (4), Zwiebel (4), Süssspeisen (3), Diät (3), Dessert (3), Büro (3), Sommer (3), Znüni - Zvieri (3)
Milch (3), Herbst (2), Frühling (2), Bratpfanne (2), Schnelle Rezepte (2), Ostern (2), Fettarm (2), Omas Küche (2), Hefeteig (2), Brot (2), Obwalden (2), Salzgebäck (2), Kuchen (2), Vegetarisch (2), Gesund (2), Nuss (2), Dinner for Two (2)
Das Rezept für einen feinen erfrischenden Sommerwurstsalat wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Knusprige, salzige Windbeutel, die problemlos zubereitet werden und als perfektes Brunch- oder Znünirezept dienen.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!
Ein salziges Brunchrezept, dass perfekt zu einem gemütlichen Brunch mit Freunden am Wochenende passt.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Ein Haselnuss-Schokoladen-Aufstrich ist unkompliziert und im handumdrehen zubereitet.
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Ein spezielles Brunchrezept, dass besonders die Kleinen verzücken wird und ganz einfach zuzubereiten ist. Einfach mal ausprobieren.
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.