Tessiner Kürbiskuchen
Der Tessiner Kürbiskuchen passt wunderbar zu Halloween, das Rezept kann aber auch den ganzen Herbst durch zubereitet werden. Schmeckt fabelhaft !
Partyrezepte (11), Kochen für Gäste (11), Znüni - Zvieri (9), Backrezepte (8), Süssspeisen (8), Geheimrezepte (7), Billige & Preiswert (7), Schweiz (6), Picknick (5), Nuss (5), Leichte Rezepte (4), Dinner for Two (4), Gesund (3), Torten (3), Ostern (2), Winter (2), Schokolade (2), Einfach (2), Fastenzeit (2), Kirschen (2)
Sommer (2), Eiweiss Rezepte (2), Singles (2), Grundrezepte (2), Apfel (2), Weihnachtliche Desserts (2), Herbst (2), Fingerfood (2), Büro (2), Hefeteig (2), Nidwalden (2)
Der Tessiner Kürbiskuchen passt wunderbar zu Halloween, das Rezept kann aber auch den ganzen Herbst durch zubereitet werden. Schmeckt fabelhaft !
Das Schweizer Rezept für eine St. Galler Klostertorte wird aus einem Teig mit Mandeln zubereitet und mit Konfitüre bestrichen, danach gebacken.
Schmackhafter Fastenzeit-Kuchen, ist das nicht toll ? Dieses Rezept wird ohne Butter, ohne Eier, ohne Zeitaufwand zubereitet und schmeckt dennoch himmlisch !
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Nutella-Haselnusskuchen, wie könnte man so etwas Feines ablehnen ? Das Rezept ist ein Kinderspiel.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Hausgemachter Kirschen-Strudel ist einzigartig im Geschmack. Mit diesem Rezept bringen Sie die ganze Familie an den Tisch !
Die Zubereitung dieses Butterkeks-Salami-Rezeptes ist kinderleicht und ist geschmacklich, wie auch optisch ein Top-Dessert.
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!