Schokoladen-Pinien-Gipfeli
Köstliche, selbstgemachte, kleine Gipfeli mit Schokolade und Pinienkerne. Das Brunchrezept wird jedem kinderleicht gelingen.
Billige & Preiswert [X], Kinderrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Süssspeisen [X]
Dessert (17), Singles (13), Picknick (11), Backrezepte (10), Znüni - Zvieri (9), Einfach (9), Snacks (7), Dinner for Two (7), Zmorge (5), Partyrezepte (5), Kuchen (5), Fingerfood (5), Sommer (4), Büro (4), Kleingebäck (4), Schnelle Rezepte (4), Beilage (3), Geheimrezepte (3), Nuss (3), Omas Küche (3)
Hefeteig (2), Vollwert (2), Weihnachten (2), Crêpe (2), Schweiz (2), Muffins (2), Creme (2), Geburtstag (2), Winter (2), Schokolade (2), Weihnachtsguetzli (2), Weihnachtsgebäck (2), Frühling (2), Milch (2), Honig (2), Bratpfanne (2), Guetzli (2)
Köstliche, selbstgemachte, kleine Gipfeli mit Schokolade und Pinienkerne. Das Brunchrezept wird jedem kinderleicht gelingen.
Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Das Schweizer Weihnachtsrezept für gefüllte Zimtknöpfe mit Kardamom wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Knuspriges Birnen im Schlafrock Rezept, dass warm serviert wird, jedoch auch kalt zum Znüni am nächsten Tag lecker schmeckt.
Bananenpicklets sind amerikanische Crêpes, welche mit Bananen verfeinert sind. Sie werden dieses Rezept bestimmt wöchentlich zubereiten wollen.
Exotische Muffins mit fruchtiger Ananas die super lecker schmecken. Das Muffinrezept, dass kinderleicht nachzubacken ist.
Etwas Süsses ohne Backofen vorbereiten ? Das Acanta-Rezept ist das ideale, ungebackene Dessert, probieren Sie es aus !
Zu diesem Rezept brauchen Sie keine Creme. Sie heisst falsche Cremeschnitte weil sich diese Creme während des Backens selbst bildet.