St. Galler Klostertorte
Das Schweizer Rezept für eine St. Galler Klostertorte wird aus einem Teig mit Mandeln zubereitet und mit Konfitüre bestrichen, danach gebacken.
Dessert (19), Kochen für Gäste (17), Billige & Preiswert (13), Backrezepte (13), Partyrezepte (12), Picknick (11), Znüni - Zvieri (11), Schweiz (9), Singles (9), Leichte Rezepte (9), Omas Küche (8), Geburtstag (7), Geheimrezepte (7), Dinner for Two (6), Muttertag (6), Nuss (6), Schokolade (5), Einfach (5), Torten (5), Valentinstag (4)
Fingerfood (4), Snacks (4), Apfel (3), Zmorge (3), Frühling (3), Büro (3), Sommer (3), Hefeteig (3), Kleingebäck (3), Weihnachten (3), Ostern (3), Muffins (3), Kirschen (2), Winter (2), Bananen (2), Grundrezepte (2), Cupcakes (2), Kalte Speisen (2), Birnen (2), Gesund (2), Nidwalden (2), Weihnachtliche Desserts (2)
Das Schweizer Rezept für eine St. Galler Klostertorte wird aus einem Teig mit Mandeln zubereitet und mit Konfitüre bestrichen, danach gebacken.
Das etwas andere Brot – süsses Schokoladenbrot Rezept, dass zum Frühstück, Brunch oder auch einfach zum zVieri gegessen werden kann.
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Nutella-Haselnusskuchen, wie könnte man so etwas Feines ablehnen ? Das Rezept ist ein Kinderspiel.
Das feine Schweizer Rezept für Muffins gefüllt mit Schokoeier, ist bei Kindern besonders beliebt, wenn Ostern ist.
Das feine Rezept für einen Marmorkuchen mit Blaubeer-Streuseln ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Köstliches Muffinrezept mit weisser Schokolade und edlen Macadamianüssen, die nicht nur beim Kindergeburtstag genossen werden können.
Hausgemachter Kirschen-Strudel ist einzigartig im Geschmack. Mit diesem Rezept bringen Sie die ganze Familie an den Tisch !
Knuspriges Birnen im Schlafrock Rezept, dass warm serviert wird, jedoch auch kalt zum Znüni am nächsten Tag lecker schmeckt.