![Zucchetti-Muffins](/upload/rezept/11271/300x199_zucchetti-muffins.jpg)
Zucchetti-Muffins
Herzhafte Muffins mit saftigem Salami, frischer Peperoni und knackigen Pinienkernen. Das Muffinrezept für ein leckeres Znüni oder für’s Büro.
Apero-Vorspeisen [X], Käse [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Singles [X]
Picknick (19), Beilage (19), Billige & Preiswert (18), Einfach (15), Schnelle Rezepte (14), Vegetarisch (10), Fingerfood (9), Znüni - Zvieri (7), Büro (7), Partyrezepte (7), Aufstrich (6), Snacks (6), Kalte Speisen (6), Zwiebel (6), Zmorge (5), Sommer (5), Italien (4), Frühling (4), Saucen & Dips (4), Dinner for Two (4)
Muffins (4), Fleisch (4), Backrezepte (3), Peperoni (3), Fettarm (3), Schweiz (2), Kartoffeln (2), Wraps (2), Gurken (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Antipasti (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Frischkäse (2), Braten (2)
Herzhafte Muffins mit saftigem Salami, frischer Peperoni und knackigen Pinienkernen. Das Muffinrezept für ein leckeres Znüni oder für’s Büro.
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Knusprige, salzige Windbeutel, die problemlos zubereitet werden und als perfektes Brunch- oder Znünirezept dienen.
Der einfache Reissalat mit saftigem Schinken- und Käsestreifen ist schnell zubereitet und schmeckt im Sommer herrlich gut.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Feine Omeletts mit Nüssen gefüllt und im Ofen mit Käse überbacken. Das etwas andere Omelett-Rezept zum Ausprobieren und Geniessen.
Leichte Kartoffelmuffins aus frischen Kartoffeln, Frischkäse und Schinkenwürfeln. Dieses Rezept kann perfekt zum Znüni gereicht werden.
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Das schnelle Aufstrich Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet wird mit Banane, Apfel und cremigem Frischkäse auf knusprigem Brot.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.