Schweizer Sommerwurstsalat
Das Rezept für einen feinen erfrischenden Sommerwurstsalat wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Billige & Preiswert (13), Dessert (11), Singles (10), Picknick (10), Süssspeisen (9), Backrezepte (9), Schnelle Rezepte (7), Beilage (7), Dinner for Two (6), Znüni - Zvieri (6), Partyrezepte (5), Snacks (5), Fingerfood (5), Apero-Vorspeisen (5), Sommer (4), Kuchen (4), Büro (4), Geheimrezepte (4), Nuss (4), Creme (3)
Kleingebäck (3), Diät (3), Gesund (3), Frühling (3), Hauptspeise (3), Fettarm (3), Schweiz (3), Zmorge (3), Schokolade (3), Vegetarisch (2), Herbst (2), Ostern (2), Braten (2), Kalorienarm (2), Käse (2), Honig (2), Bratpfanne (2), Deutschland (2), Obwalden (2), Vollwert (2), Salzgebäck (2), Zwiebel (2), Omas Küche (2), Suppe (2), 20 Minuten Desserts (2), Laktosefrei (2)
Das Rezept für einen feinen erfrischenden Sommerwurstsalat wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Köstliche, selbstgemachte, kleine Gipfeli mit Schokolade und Pinienkerne. Das Brunchrezept wird jedem kinderleicht gelingen.
Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.
Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Ein Rezept zum Hinschmelzen. Himbeer-Bavaroise gelingt immer und schmeckt unglaublich köstlich.
Ein Haselnuss-Schokoladen-Aufstrich ist unkompliziert und im handumdrehen zubereitet.
Nicht nur anschaulich, aber auch köstlich sind diese gezwirbelten Marmeladenstäbchen. Das perfekte Rezept für einen knackig-süssen Nachtisch.
Eine würzige Flädlesuppe bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Tipp: Die Flädle schon am Vortag backen, so kochen Sie eine schnelle Suppe für Mittag.
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.