Vegetarische Belegte Brötchen
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Billige & Preiswert (11), Kochen für Gäste (11), Einfach (10), Picknick (10), Leichte Rezepte (9), Vegetarisch (7), Schnelle Rezepte (5), Käse (5), Dinner for Two (5), Znüni - Zvieri (5), Singles (4), Gesund (4), Snacks (4), Fettarm (4), Kalorienarm (4), Fingerfood (4), Saucen & Dips (4), Zmorge (3), Kalte Speisen (3), Diät (3)
Partyrezepte (3), Büro (3), Zwiebel (3), Vegan (3), Hauptspeise (3), Aufstrich (2), Fenchel (2), Bio (2), Orangen (2), Speck (2), Braten (2), Frühling (2), Chili (2), Kinderrezepte (2), Honig (2), Sommer (2), Salatsaucen (2), Schweiz (2), Antipasti (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Das etwas andere Bruschetta mit einer köstlichen Olivenmischung und Fenchel, dass unkompliziert zubereitet wird und sich perfekt als Vorspeise eignet.
Feine Omeletts mit Nüssen gefüllt und im Ofen mit Käse überbacken. Das etwas andere Omelett-Rezept zum Ausprobieren und Geniessen.
Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!
Ein Haselnuss-Schokoladen-Aufstrich ist unkompliziert und im handumdrehen zubereitet.
Ein tolles Dressingrezept, dass zu jeder Art von Salat passt oder auch als cremiger Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann.
Ein knuspriges Brunchrezept mit selbstgemachten Brötchen, die mit einer cremigen Quark-Eiweiss-Mischung bestrichen sind und toll schmecken.
Das orientalische Rezept für einen Fenchelsalat mit Rucola und Aprikosen ist ein Rohkostgenuss mit Girsch und tut dem Gaumen und der Gesundheit gut!
Ein leichtes Dressingrezept, dass mit süsser Banane und Nussmus toll zu Chicorée passt oder auch als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann.
Ob Sommer oder Winter, dieser Knuspersalat mit Pouletschnitzel schmeckt immer fabelhaft ! Ein schmackhaftes Rezept für jeden Anlass.