Türkischer Zimtstrudel
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Dessert (15), Kochen für Gäste (13), Leichte Rezepte (11), Partyrezepte (10), Süssspeisen (10), Kinderrezepte (8), Kuchen (8), Dinner for Two (8), Picknick (7), Backrezepte (7), Billige & Preiswert (7), Weihnachten (7), Einfach (5), Nuss (5), Gesund (5), Fingerfood (4), Hefeteig (4), Fastenzeit (4), Schweiz (3), Fettarm (3)
Creme (3), Büro (3), Milch (3), Russland (3), Singles (2), Orangen (2), Beilage (2), Apfel (2), Weihnachtliche Desserts (2), Zmorge (2), Frankreich (2), Valentinstag (2), Kalorienarm (2), Aufstrich (2), Strudel (2), Birnen (2), Vollwert (2), Muttertag (2), Kirschen (2), Grundrezepte (2), Kleingebäck (2), Hauptspeise (2), Griechenland (2), Silvester (2), Apfelkuchen (2), Mohn (2)
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Schmackhafter Fastenzeit-Kuchen, ist das nicht toll ? Dieses Rezept wird ohne Butter, ohne Eier, ohne Zeitaufwand zubereitet und schmeckt dennoch himmlisch !
Russischer Nusskuchen ist zur Weihnachtszeit äusserst beliebt. In diesem Rezept vermischen sich köstliche Aromen, probieren Sie es aus !
Perfekt für Weihnachten und Ostern ist dieses russische Mohnkuchenrezept. Die Zubereitung nimmt etwas Zeit in Anspruch, aber es lohnt sich.
Ein tolles Rezept zum Ausprobieren. Portugiesischer Brotpudding ist ein Top-Dessert aus einfachen Zutaten.
Ein Rezept für Pfirsich-Liebhaber, für Naschkatzen, für jedermann. Die Pfirsich-Charlotte macht sich als Menüabschluss ausgezeichnet.
Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die typisch köstlichen Salzstangerl, so wie sie Oma macht. Ausprobieren lohnt sich!
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Ein Rezept zum Hinschmelzen. Himbeer-Bavaroise gelingt immer und schmeckt unglaublich köstlich.