Sauerkraut-Crêpes
Sauerkraut-Crêpes sind süss-würzig und einfach zu machen. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Geheimrezepte (9), Dinner for Two (8), Partyrezepte (7), Apero-Vorspeisen (6), Leichte Rezepte (6), Antipasti (5), Einfach (4), Schweiz (3), Käse (3), Billige & Preiswert (3), Weihnachten (3), Picknick (3), Bratpfanne (3), Zwiebel (3), Geflügel (2), Valentinstag (2), Frittieren (2), Crêpe (2), Kalte Speisen (2), Ostern (2)
Backrezepte (2), Kartoffeln (2), Kinderrezepte (2), Vegetarisch (2), Singles (2), Schnelle Rezepte (2), Fastenzeit (2), Muttertag (2), Silvester (2), Gesund (2), Fingerfood (2)
Sauerkraut-Crêpes sind süss-würzig und einfach zu machen. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Die Kombination zwischen Apfel und Schinken wird Sie in diesem Rezept davon überzeugen, dass es fabelhaft schmeckt. Apfelquiche mit Truthahnschinken ist etwas für Feinschmecker !
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.
Wenn Sie Hähnchen mögen, müssen Sie dieses Rezept auch einmal ausprobieren. Mazedonische Hähnchennuggets sind knusprig und fein !
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.