Mediterraner Broccoli-Aufstrich
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Billige & Preiswert [X], Kochen für Gäste [X], Partyrezepte [X], Vegetarisch [X]
Picknick (25), Beilage (24), Einfach (22), Leichte Rezepte (22), Aufstrich (20), Saucen & Dips (19), Kalorienarm (18), Schnelle Rezepte (17), Apero-Vorspeisen (17), Singles (13), Znüni - Zvieri (12), Fettarm (10), Zmorge (10), Zwiebel (9), Käse (8), Braten (6), Sommer (6), Frühling (6), Dinner for Two (6), Kalte Speisen (5)
Tomaten (5), Gesund (5), Büro (4), Antipasti (4), Chili (4), Diät (3), Fingerfood (3), Scharfe Rezepte (3), Dünsten (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Peperoni (3), Avocado (3), Fastenzeit (3), Tofu (2), Bohnen (2), Orangen (2), Nuss (2), Vegan (2), Kinderrezepte (2), Salat (2), Snacks (2), Auberginen (2), Basilikum (2), Chutney (2), Feta (2)
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Das köstliche Aufstrichrezept mit Kartoffeln und würzig abgeschmeckt, dass auch durchaus als Fleischbeilage serviert werden kann.
Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.
Das Rezept für einen erfrischenden Orangen-Chicoreesalat ist einfach zubereitet und belebt ihren Gaumen mit seinem Zitronen-Pfefferdressing.
Ein cremiges Aufstrichrezept, dass zur deutschen Brotzeit perfekt passt und nicht nur zu Brot, sondern auch als Dip serviert werden kann.
Ein cremiges Diprezept mit feurigem Chili, dass sich toll zu Fleischgerichten oder auch als scharfer Dip zu Gemüsesticks eignet.
Das österreichische Rezept, dass den perfekten Dip oder Brotaufstrich ergibt und super zu einer Party als Dip oder als Brotaufstrich passt.
Dieses feine Apfel-Baumnuss Pancakes - Rezept kann man nicht ablehnen, man muss es mal probiert haben.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.