Brunch Rezepte - Käse, Kochen für Gäste, Partyrezepte, Vegetarisch

Bereits eingeschränkt:

Käse [X], Kochen für Gäste [X], Partyrezepte [X], Vegetarisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Beilage (9), Einfach (9), Billige & Preiswert (8), Picknick (7), Apero-Vorspeisen (7), Leichte Rezepte (6), Znüni - Zvieri (5), Aufstrich (5), Singles (5), Saucen & Dips (5), Schnelle Rezepte (5), Tomaten (3), Zmorge (3), Büro (3), Fettarm (2), Blätterteig (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Kalorienarm (2), Frühling (2), Zwiebel (2)

weitere Einschränkungen...

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zucchetti-Baguettes

Zucchetti-Baguettes

23 Bewertungen

Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.

Mediterraner Broccoli-Aufstrich

Mediterraner Broccoli-Aufstrich

17 Bewertungen

Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.

Griechische Blätterteigtäschli

Griechische Blätterteigtäschli

334 Bewertungen

Unser Rezept für Griechische Blätterteigtäschli ist ein echter Partyhit aus Schafskäse und Parmesan, ist bestens für als Snack für Apero geeignet.

Feta-Tomaten-Dip

Feta-Tomaten-Dip

33 Bewertungen

Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.

Deutscher Brotaufstrich

Deutscher Brotaufstrich

123 Bewertungen

Ein cremiges Aufstrichrezept, dass zur deutschen Brotzeit perfekt passt und nicht nur zu Brot, sondern auch als Dip serviert werden kann.

Bananen-Curry-Creme

Bananen-Curry-Creme

1 Bewertung

Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.

Eier-Käse-Näpfchen

Eier-Käse-Näpfchen

1 Bewertung

Das leckere Vorspeisenrezept ist im Handumdrehen zubereitet und macht durch seine Präsentation im Steinguttöpfchen optisch auch noch was her.

Roquefort-Dip

Roquefort-Dip

0 Bewertung

Ein cremiges Diprezept mit würzigem Roquefort ist würzig abgeschmeckt und wird jedes Apéro oder Grillabend noch besser machen wird.

Überbackener Blätterteigkuchen

Überbackener Blätterteigkuchen

8 Bewertungen

Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.

Warmer Artischoken-Dip

Warmer Artischoken-Dip

14 Bewertungen

Das einfache Diprezept mit gesunden Artischocken und cremigem Rahmjoghurt, dass mit Crackern, Chips oder Gemüsesticks serviert werden kann.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL