Türkischer Zimtstrudel
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Kochen für Gäste (14), Geheimrezepte (10), Billige & Preiswert (10), Dinner for Two (10), Znüni - Zvieri (10), Dessert (10), Kinderrezepte (9), Einfach (9), Picknick (7), Beilage (7), Süssspeisen (7), Gesund (6), Weihnachten (6), Singles (5), Backrezepte (5), Hauptspeise (5), Fastenzeit (5), Fingerfood (5), Schnelle Rezepte (4), Silvester (4)
Apero-Vorspeisen (4), Sommer (3), Strudel (3), Kuchen (3), Kartoffeln (3), Büro (3), Schweiz (3), Fettarm (3), Antipasti (3), Kalorienarm (2), Kalte Speisen (2), Ei Rezepte (2), Winter (2), Nuss (2), Muttertag (2), Frittieren (2), Grundrezepte (2), Vollwert (2), Vegetarisch (2), Bratpfanne (2), Salzgebäck (2), Kleingebäck (2), Speck (2), Käse (2), Valentinstag (2), Plätzli (2), Eiweiss Rezepte (2), Hefeteig (2)
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Auch mit einfachen Zutaten kann man Köstliches zubereiten. Ein perfektes Beispiel dafür ist dieses St. Josef - Küchlein-Rezept.
Sommerlicher Erdäpfelsalat mit Speck ist ein beliebtes Schweizer Rezept, das einfach zubereitet ist.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Laugenbretzel sind besonders zur Weihnachtszeit sehr beliebt. Warum dieses Rezept nicht selber machen ?
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Ein Rezept zum Hinschmelzen. Himbeer-Bavaroise gelingt immer und schmeckt unglaublich köstlich.