Weisse-Bohnen-Dip
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Aufstrich [X], Kochen für Gäste [X], Partyrezepte [X], Saucen & Dips [X], Schnelle Rezepte [X]
Beilage (20), Billige & Preiswert (19), Leichte Rezepte (18), Einfach (17), Picknick (17), Kalorienarm (14), Znüni - Zvieri (11), Vegetarisch (11), Apero-Vorspeisen (9), Zmorge (8), Käse (7), Zwiebel (7), Sommer (6), Frühling (5), Kalte Speisen (5), Singles (5), Fettarm (5), Scharfe Rezepte (4), Peperoni (4), Fingerfood (3)
Chili (3), Tomaten (3), joghurt (2), Oregano (2), Bohnen (2), Dessert (2), Chutney (2), Meerrettich (2), Süssspeisen (2), Dünsten (2), Braten (2), Aprikosen (2), Erbsen (2), Fisch (2), Nuss (2), Mango (2)
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.
Ein vegetarisches Aufstrichrezept mit gesundem Tofu ist würzig abgeschmeckt und passt nicht nur zu Brot, sondern auch zu gebratenem Fleisch.
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Das cremige Remouladenrezept mit gesunden Radieschen, dass würzig abgeschmeckt ist und als Dip, Aufstrich, Fleisch- oder Fischsauce serviert wird.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Ein gesundes Aufstrichrezept mit nahrhaften Kichererbsen, Kräutern und würzig abgeschmeckt. Passt super zu Brot, Crackern oder Gemüsesticks.
Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.
Ein cremiges Diprezept mit feurigem Chili, dass sich toll zu Fleischgerichten oder auch als scharfer Dip zu Gemüsesticks eignet.