Bacon-Jam
Eine ganz spezielle, salzige Konfi – mit Räucherspeck, Zimt und würzigem Chipotlepulver. Das spezielle, amerikanische Konfirezept.
Billige & Preiswert (35), Beilage (33), Einfach (27), Kochen für Gäste (26), Saucen & Dips (26), Schnelle Rezepte (21), Znüni - Zvieri (20), Zmorge (19), Vegetarisch (18), Dünsten (17), Kalorienarm (15), Partyrezepte (13), Apero-Vorspeisen (11), Singles (9), Frühling (7), Chili (7), Sommer (6), Braten (6), Scharfe Rezepte (6), Neutrale Basische Rezepte (5)
Chutney (5), Käse (4), Apfel (4), Gesund (4), Rüebli (4), Wein (4), Peperoni (4), Majoran (3), Tomaten (3), Büro (3), Ingwer (3), Rucola (3), Erbsen (3), Fettarm (3), Diät (2), Italien (2), Gurken (2), Linsen (2), Bohnen (2), Pilze (2), Curry (2), Kalte Speisen (2), Fingerfood (2), Spinat (2), Aprikosen (2), Fleisch (2), Speck (2), Pesto (2), joghurt (2), Orangen (2), Meerrettich (2)
Eine ganz spezielle, salzige Konfi – mit Räucherspeck, Zimt und würzigem Chipotlepulver. Das spezielle, amerikanische Konfirezept.
Das serbische Rezept, dass bei keinem Gericht fehlen darf. Aus roten Paprika hergestellt, dass perfekt zu Fleisch oder einfach als Aufstrich passt.
Ein leichtes und cremiges Saucenrezept, dass leicht säuerlich ist und sich ausgezeichnet zu Fleischgerichten eignet.
Eine leichte Apfelsauce mit Majoran gespickt, passt super zu Fischgerichten oder Gemüse. Dieses Rezept muss unbedingt ausprobiert werden.
Ein köstliches, einfach zubereitetes Saucenrezept, dass als Fleischsauce oder als leichter Dip serviert werden kann.
Das feine, leichte Aufstrich- oder Diprezept mit Artischocken, Bohnen und scharfer Chorizo, schmeckt besonders gut zu knusprigem Brot.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Mit diesem fruchtigen Chutneyrezept wird jedes saftige Fleischgericht erst richtig aufgepeppt.
Ein leichtes Remouladenrezept, dass nach dänischer Art mit eingelegtem Gemüse und süss abgeschmeckt zubereitet wird, und köstlich als Dip schmeckt.