Brunch Rezepte - Kochen für Gäste, Omas Küche, Partyrezepte, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X], Partyrezepte [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Dessert (10), Kinderrezepte (9), Süssspeisen (8), Kuchen (8), Geheimrezepte (7), Backrezepte (6), Billige & Preiswert (4), Ostern (4), Znüni - Zvieri (4), Leichte Rezepte (3), Bratpfanne (3), Beilage (3), Torten (3), Gesund (3), Nuss (3), Weihnachtsgebäck (3), Geburtstag (3), Grundrezepte (2), Kalte Speisen (2), Apfel (2)

weitere Einschränkungen...

12 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Zigerchugele

Zigerchugele

273 Bewertungen

Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.

Tessiner Kürbiskuchen

Tessiner Kürbiskuchen

61 Bewertungen

Der Tessiner Kürbiskuchen passt wunderbar zu Halloween, das Rezept kann aber auch den ganzen Herbst durch zubereitet werden. Schmeckt fabelhaft !

St. Galler Klostertorte

St. Galler Klostertorte

350 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für eine St. Galler Klostertorte wird aus einem Teig mit Mandeln zubereitet und mit Konfitüre bestrichen, danach gebacken.

Salée sucrée

Salée sucrée

256 Bewertungen

Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.

Nussschneckenkranz

Nussschneckenkranz

130 Bewertungen

Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.

Maisturtä mit Öpfel

Maisturtä mit Öpfel

132 Bewertungen

Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.

Innerschweizer Käsekuchen

Innerschweizer Käsekuchen

109 Bewertungen

Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.

Basler Kirschenbrottorte

Basler Kirschenbrottorte

194 Bewertungen

Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.

Appenzeller Rahmfladen süss

Appenzeller Rahmfladen süss

218 Bewertungen

Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.

Apfelauflauf Nidwaldner Art

Apfelauflauf Nidwaldner Art

94 Bewertungen

Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL