Brunch Rezepte - Kochen für Gäste, Schweiz, Weihnachten

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Schweiz [X], Weihnachten [X]

Rezepte weiter einschränken:

Dessert (6), Geheimrezepte (6), Omas Küche (5), Backrezepte (5), Muttertag (4), Kuchen (4), Partyrezepte (4), Beilage (3), Billige & Preiswert (3), Valentinstag (3), Znüni - Zvieri (3), Geburtstag (3), Kinderrezepte (3), Picknick (3), Dinner for Two (3), Winter (3), Süssspeisen (3), Apfel (3), Einfach (2), Weintrauben (2)

weitere Einschränkungen...

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zigerchugele

Zigerchugele

272 Bewertungen

Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.

Rosinenbrötchen

Rosinenbrötchen

834 Bewertungen

Leichte, selbstgemachte Rosinenbrötchen, die super zu den Festtagen gereicht werden können. Das Brot-Rezept für einfache, süsse Brötchen.

Plain in Pigna

Plain in Pigna

453 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.

Maisturtä mit Öpfel

Maisturtä mit Öpfel

131 Bewertungen

Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.

Gebackener Weintraubenkuchen

Gebackener Weintraubenkuchen

38 Bewertungen

Das feine Rezept für einen gebackenen Weintraubenkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt erfrischend gut.

Jacquerie neuchateloise

Jacquerie neuchateloise

23 Bewertungen

Hier wird Sauerkraut auf elegante Art zusammen mit Pouletbrüstchen gegessen. Dieser Eintopf macht ein wenig Arbeit, doch die Mühe lohnt sich.

Luzerner Rollkuchen

Luzerner Rollkuchen

34 Bewertungen

Das Rezept für den Schweizer Luzernen Rollkuchen mit Birnen und Äpfeln wird im Backofen gebacken und schmeckt köstlich!

Urner Pastete

Urner Pastete

177 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für die Urner Pastete ist ein mit Sauerrahm und Sultaninen gefüllter Backkuchen und ist leicht zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL