Vegetarische Belegte Brötchen
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Beilage (12), Billige & Preiswert (12), Leichte Rezepte (11), Kochen für Gäste (9), Znüni - Zvieri (8), Fettarm (7), Apero-Vorspeisen (7), Singles (7), Snacks (7), Kalorienarm (6), Zmorge (6), Schnelle Rezepte (6), Kalte Speisen (6), Aufstrich (5), Sommer (5), Gesund (5), Partyrezepte (5), Braten (4), Diät (4), Dessert (4)
Büro (4), Käse (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Fleisch (4), Frühling (3), Vegetarisch (3), Süssspeisen (3), Dinner for Two (3), Bio (3), Schweinefleisch (2), Salat (2), Cranberry (2), Mango (2), Aprikosen (2), Rüebli (2), Honig (2), Zwiebel (2), Pilze (2), Nuss (2), Saucen & Dips (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Vegan (2)
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Der einfache Reissalat mit saftigem Schinken- und Käsestreifen ist schnell zubereitet und schmeckt im Sommer herrlich gut.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Dieses selbstgemachte Joghurtrezept mit frischer Mango und Aprikosen passt super zum Znüni oder auch als Beilage zu einem Stück Kuchen.
Ein feiner Snack fürs Znüni - Laugenbrötchen mit Fleischkäse und Krautsalat. Das einfache Rezept für den perfekten Snack.
Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.
Das sättigende Brotsalatrezept mit saftigem Lyoner, Käse und Radieschen - passt super zum Zmittag oder auch als leichtes Znacht
Das gesunde, schweizer Aufstrichrezept, dass zu frischem Nussbrot toll schmeckt und auch als Glacésauce serviert werden kann.
Für den kleinen schnellen Hunger empfehlen wir Ihnen das Rezept für Brötli mit Schinken und Frischkäse Aufstrich, serviert mit köstlichem Kopfsalat.
Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.