Italienisches Obatzda
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Picknick (30), Kochen für Gäste (28), Leichte Rezepte (27), Schnelle Rezepte (27), Apero-Vorspeisen (22), Vegetarisch (20), Znüni - Zvieri (18), Aufstrich (17), Zmorge (13), Saucen & Dips (12), Fettarm (11), Sommer (11), Partyrezepte (10), Frühling (10), Büro (10), Snacks (9), Fingerfood (9), Kalte Speisen (9), Zwiebel (8), Italien (7)
Braten (6), Dinner for Two (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Kalorienarm (5), Schweiz (5), Peperoni (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Tomaten (5), Wraps (4), Abendessen (4), Frischkäse (4), Fleisch (3), Gurken (3), Feta (3), Zucchetti (2), Trutenfleisch (2), Salat (2), Gesund (2), Apfel (2), Oliven (2), Omelette (2), Sommersalate (2), Honig (2), Dessert (2), Nuss (2), Creme (2), Thunfisch (2), Ei Rezepte (2)
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Das cremige Aufstrichrezept mit würzigem Gorgonzola, Apfel und frischem Rucola, dass zu frischem Ciabatta oder Nussbrot passt.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit cremigem Gorgonzola, dass als Brotaufstrich oder auch als Dip zu rohem Gemüse passt und köstlich schmeckt.
Das schnelle Aufstrich Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet wird mit Banane, Apfel und cremigem Frischkäse auf knusprigem Brot.
Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.
Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.
Das einfache Brotschnittenrezept nach bulgarischer Art mit frischem Gemüse belegt und im Backofen überbacken.
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Ein leichter Dip mit frischem Basilikum und Ricotta. Das einfache Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich gereicht werden kann.