Tomaten-Parmesan-Aufstrich
Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.
Beilage [X], Billige & Preiswert [X], Leichte Rezepte [X], Singles [X], Vegetarisch [X], Zmorge [X]
Picknick (12), Einfach (10), Aufstrich (10), Znüni - Zvieri (10), Schnelle Rezepte (9), Kochen für Gäste (8), Kalorienarm (7), Käse (6), Fettarm (5), Saucen & Dips (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Dünsten (4), Tofu (3), Kalte Speisen (3), Oliven (3), Tomaten (3), Apero-Vorspeisen (3), Snacks (3), Fingerfood (2), Scharfe Rezepte (2)
Fructosefrei (2), Zwiebel (2), Italien (2), Meerrettich (2), Büro (2), Partyrezepte (2), Gesund (2), Chili (2), Diät (2)
Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.
Ein einfaches Omelett mit frischen Kräutern und Tomaten, dass super zum Brunch passt. Das gelungene Rezept, dass allen schmecken wird.
Das köstliche Aufstrichrezept mit Kartoffeln und würzig abgeschmeckt, dass auch durchaus als Fleischbeilage serviert werden kann.
Ein kalorien- und fettarmer Eiersalat wobei die Mayonnaise mit Hüttenkäse ersetzt wird. Das einfache Rezept für einen feinen Aufstrich zum Brunch.
Das italienische Aufstrichrezept, dass mit köstlichen Zutaten wie Griess, Basilikum und Oliven punkten kann und auch noch super schmeckt.
Ein gesundes Aufstrichrezept mit Haferflocken ist würzig abgeschmeckt und schmeckt zu jeder Art von Brot super.
Ein frisches Aufstrichrezept mit erfrischender Salatgurke, würzigem Meerrettich und gesunden Chiasamen, dass besonders zu knusprigem Brot passt.
Das cremige Aufstrichrezept mit würzigem Gorgonzola, Apfel und frischem Rucola, dass zu frischem Ciabatta oder Nussbrot passt.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit cremigem Gorgonzola, dass als Brotaufstrich oder auch als Dip zu rohem Gemüse passt und köstlich schmeckt.
Das einfache Brotschnittenrezept nach bulgarischer Art mit frischem Gemüse belegt und im Backofen überbacken.