Wassermelonen-Gurken Salat
Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.
Billige & Preiswert [X], Fettarm [X], Kalorienarm [X], Singles [X], Vegetarisch [X]
Kochen für Gäste (10), Beilage (10), Einfach (10), Leichte Rezepte (9), Picknick (9), Gesund (9), Schnelle Rezepte (8), Znüni - Zvieri (6), Snacks (6), Zwiebel (5), Apero-Vorspeisen (5), Zmorge (5), Aufstrich (5), Büro (4), Käse (3), Tomaten (3), Salat (3), Sommer (3), Partyrezepte (3), Dinner for Two (3)
Braten (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Diät (3), Fingerfood (3), Kalte Speisen (3), Fastenzeit (3), Saucen & Dips (2), Peperoni (2), Levante (2), Frühling (2), Hauptspeise (2), Eiweiss Rezepte (2), Omas Küche (2), Avocado (2), Antipasti (2), Sommersalate (2), Dünsten (2), Vegan (2)
Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.
Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Ein super gesundes, veganes Sandwich mit Vollkorntoast, Avocado und Birne - perfekt als Brunchrezept, Znüni oder zum Picknick.
Ein tolles Brunchrezept mit mit gesundem Spinat ein super Weekendgericht ergibt und durchaus auch als leichtes Abendessen serviert werden kann.
Das gesunde Hummusrezept, dass mit Limette gespickt ist und perfekt zu Gemüsesticks oder Crackern passt.
Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.
Ein kalorien- und fettarmer Eiersalat wobei die Mayonnaise mit Hüttenkäse ersetzt wird. Das einfache Rezept für einen feinen Aufstrich zum Brunch.
Der süssliche Geschmack dieses gesunden Bohnenpürees wird Sie überzeugen, dieses Rezept wöchentlich zuzubereiten.
Das würzige Aufstrichrezept aus gebratener Aubergine, dass besonders gut zu knusprigem Brot passt oder auch als Dip zum Apéro serviert werden kann.