Bohnen-Basilikum-Crostini
Ein einfaches Vorspeisenrezept, dass mit einer köstlichen Bohnen-Basilikum-Paste auf knusprigem Brot als einfaches Gericht serviert wird.
Picknick (23), Znüni - Zvieri (21), Kochen für Gäste (19), Leichte Rezepte (19), Schnelle Rezepte (16), Fingerfood (15), Büro (14), Zmorge (14), Apero-Vorspeisen (13), Fettarm (12), Käse (9), Vegetarisch (8), Zwiebel (7), Kalorienarm (7), 20 Minuten Hauptspeisen (6), Tomaten (6), Italien (6), Backrezepte (5), Wraps (5), Neutrale Basische Rezepte (5)
Kalte Speisen (5), Gesund (5), Sommer (4), Braten (4), Dünsten (3), Sommersalate (3), Gurken (3), Abendessen (3), Fleisch (3), Kinderrezepte (3), Brot (3), Schweiz (3), Peperoni (3), Dinner for Two (3), Partyrezepte (3), Thunfisch (3), Salat (3), Frühling (3), Oliven (2), Avocado (2), Dessert (2), Omelette (2), Chili (2), Levante (2), Hauptspeise (2), Süssspeisen (2), Basilikum (2), Aufstrich (2), Fisch (2)
Ein einfaches Vorspeisenrezept, dass mit einer köstlichen Bohnen-Basilikum-Paste auf knusprigem Brot als einfaches Gericht serviert wird.
Knusprige Beignets mit gesunden Weizenkeimen die als Snack oder zum Apèro gereicht werden können. Das einfache Rezept zum Nachkochen.
Das süsse Butterrezept, dass mit köstlichem Ahornsirup verfeinert ist und sich ausgezeichnet zu knusprigem Brot zum Brunch eignet.
Das britische Brotrezept mit gesundem Lauch und würzigem Käse überbacken. Schmeckt besonders zum Brunch gut oder auch als Snack für zwischendurch.
Ein köstliches, vegetarisches Wraprezept, dass mit vielen, gesunden Zutaten und einer selbstgemachten Hummuscrème zu jeder Jahreszeit punktet.
Gesunde, knusprige Brötchen aus Dinkel und Haselnuss, die hervorragend zum Zmorge passen. Das einfache Brotrezept, dass auch super schmeckt.
Das schnelle, köstliche Znünirezept, dass mit frischem Bärlauch, Hüttenkäse und Oliven auf frischem Nussbrot serviert wird.
Herzhafte Wraps mit köstlichen, italienischen Zutaten, die gut schmecken und einfach zuzubereiten sind. Das einfache Rezept zum Nachmachen.
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.
Eine gelungene Vorspeise mit gebratenem Thunfisch an einer leichten Sauce. Das Vorspeisenrezept, dass super zu einem Abend mit Gästen passt.