Zucchetti-Baguettes
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Beilage (16), Znüni - Zvieri (14), Kochen für Gäste (13), Billige & Preiswert (12), Einfach (10), Apero-Vorspeisen (9), Zmorge (9), Leichte Rezepte (9), Fingerfood (8), Büro (8), Singles (8), Backrezepte (7), Käse (7), Hefeteig (5), Zwiebel (5), Kleingebäck (5), Braten (5), Dinner for Two (5), Fleisch (4), Sommer (4)
Tomaten (4), Schweiz (4), Frühling (4), Kalte Speisen (3), Kalorienarm (3), Brot (3), Kinderrezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Milch (3), Salzgebäck (3), Geburtstag (3), Zucchetti (2), Muffins (2), Speck (2), Winter (2), Frankreich (2), Nuss (2), Abendessen (2), Vegetarisch (2), Blätterteig (2), Aperogebäck (2), Süssspeisen (2), Täschli (2), Avocado (2), Schnelle Rezepte (2), Fettarm (2), Oliven (2), Omas Küche (2), Dessert (2), Hauptspeise (2)
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Herzhafte Schweizer Speck-Käse Muffins mit Gruyère, weil ein Muffin nicht immer süss sein muss! Das Rezept eignet sich gut als Vorspeise oder Snack.
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Schwedische Zimtschnecken sind traditionell und sehr köstlich. Ein tolles Rezept, das Ihre Familie begeistern wird!
Das einfache Aperorezept, dass mit feinem Pesto einen tollen, knusprigen Snack ergibt und auch den Kleinen schmecken wird.
Frische, italienische Beilagenbrötchen mit Oliven, getrockneten Tomaten und Zwiebeln die köstlich schmecken. Das einfache Brötchenrezept.
Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.
Laugenbretzel sind besonders zur Weihnachtszeit sehr beliebt. Warum dieses Rezept nicht selber machen ?
Luftig leicht schmecken diese Konfi-Gipfeli. Dieses Rezept passt zum Frühstück, wie auch zum Zvieri.