Spinat-Frittata
Ein tolles Brunchrezept mit mit gesundem Spinat ein super Weekendgericht ergibt und durchaus auch als leichtes Abendessen serviert werden kann.
Billige & Preiswert [X], Frühling [X], Kochen für Gäste [X], Sommer [X], Zwiebel [X]
Leichte Rezepte (14), Einfach (13), Beilage (12), Picknick (10), Schnelle Rezepte (8), Saucen & Dips (7), Singles (7), Vegetarisch (7), Zmorge (6), Aufstrich (6), Apero-Vorspeisen (6), Hauptspeise (5), Tomaten (4), Kalorienarm (4), Partyrezepte (4), Fleisch (3), Abendessen (3), Rucola (3), Braten (3), Znüni - Zvieri (3)
Fingerfood (2), Omelette (2), Speck (2), Käse (2), Sommersalate (2), Spinat (2), Chili (2), Peperoni (2), Ei Rezepte (2), Dinner for Two (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Ein tolles Brunchrezept mit mit gesundem Spinat ein super Weekendgericht ergibt und durchaus auch als leichtes Abendessen serviert werden kann.
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Das Rezept für einen feinen erfrischenden Sommerwurstsalat wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Das unkomplizierte Quarkrezept, dass besonders im Frühling oder Sommer super zu grilliertem Fleisch passt oder auch als Dip serviert werden kann.
Ein erfrischendes, leichtes Saucenrezept mit frischem Joghurt, dass einfach zubereitet wird und besonders im Sommer super zu Fischgerichten passt.
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Das unkomplizierte Aufstrichrezept, dass mit frischen Eiern und würzigen Frühlingszwiebeln perfekt als Brotaufstrich passt.
Eine ganz spezielle, salzige Konfi – mit Räucherspeck, Zimt und würzigem Chipotlepulver. Das spezielle, amerikanische Konfirezept.
Ein reichhaltiger Avocadosalat mit gesundem Gemüse und knusprigem Speck. Dieses einfache Salatrezept schmeckt nicht nur im Sommer herrlich frisch.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.