Harisi-Kuchen
Dieser luftige, schmackhafte Harisi-Kuchen stammt aus israelischer Küche. Ein passendes Rezept zu jedem Anlass.
Kochen für Gäste (21), Billige & Preiswert (20), Picknick (19), Znüni - Zvieri (15), Leichte Rezepte (13), Kinderrezepte (13), Fingerfood (11), Singles (11), Geburtstag (9), Einfach (9), Partyrezepte (9), Omas Küche (8), Muffins (8), Snacks (8), Muttertag (7), Büro (7), Torten (6), Schweiz (6), Geheimrezepte (6), Nuss (6)
Frühling (6), Schokolade (5), Sommer (5), Zmorge (4), Beilage (4), Dinner for Two (4), Cupcakes (4), Bananen (3), Ostern (3), Valentinstag (3), Kleingebäck (3), Käsekuchen (2), Apfel (2), Hefeteig (2), Aprikosen (2), Karibik & Exotik (2), Griess (2), Gewürznelken (2), Kalte Speisen (2), Birnen (2)
Dieser luftige, schmackhafte Harisi-Kuchen stammt aus israelischer Küche. Ein passendes Rezept zu jedem Anlass.
Knuspriges Birnen im Schlafrock Rezept, dass warm serviert wird, jedoch auch kalt zum Znüni am nächsten Tag lecker schmeckt.
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Das saftige Bananenküchleinrezept, dass mit gehackten Baumnüssen und cremiger Buttermilch super lecker schmeckt und schnell zubereitet ist.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Exotische Muffins mit fruchtiger Ananas die super lecker schmecken. Das Muffinrezept, dass kinderleicht nachzubacken ist.
Dieses Bananen-Brotpudding ist ein schnellgemachter Kuchen, welcher in den USA sehr beliebt ist. Für dieses Rezept benötigt man wenige Zutaten.
Süsse Muffins mit Bananen, knusprigen Mandeln und Amarettini, die als Snack oder Dessert serviert werden können. Das Muffin Rezept schmeckt super.
Köstliche Brombeer-Tartelettes, die als etwas besonderes für zwischendurch serviert werden können. Das Dessertrezept, dass jeden entzücken wird.
Zu diesem Rezept brauchen Sie keine Creme. Sie heisst falsche Cremeschnitte weil sich diese Creme während des Backens selbst bildet.