Liwanzen
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Partyrezepte (15), Kinderrezepte (14), Znüni - Zvieri (13), Geheimrezepte (12), Kuchen (11), Billige & Preiswert (10), Dinner for Two (10), Backrezepte (10), Leichte Rezepte (10), Schweiz (9), Picknick (8), Gesund (7), Nuss (7), Einfach (5), Sommer (5), Geburtstag (5), Singles (4), Weihnachten (4), Bratpfanne (4), Kleingebäck (4)
Torten (4), Kirschen (3), Fingerfood (3), Beilage (3), Hefeteig (3), Strudel (3), Muttertag (3), Weihnachtsgebäck (3), Ostern (3), Kalte Speisen (2), Aprikosen (2), Winter (2), Täschli (2), Creme (2), Weihnachtliche Desserts (2), Crêpe (2), Fastenzeit (2), Herbst (2), Grundrezepte (2), Braten (2), Frühling (2), Büro (2), Honig (2), Apfel (2), Nidwalden (2)
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Ob als Znüni, Zvieri oder als Nachtisch, dieses Konfi-Täschli-Rezept ist vor allem bei Kindern sehr beliebt.
Hausgemachter Kirschen-Strudel ist einzigartig im Geschmack. Mit diesem Rezept bringen Sie die ganze Familie an den Tisch !
Dieser feine Aprikosenstrudel schmeck verführerisch leicht. Die Aprikosenfüllung aus diesem Rezept beinhaltet auch Nüsse und Rosinen.
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Eine leichte, gekühlte Zabaione mit feinem Bananenpüree, dass super zum Sommer passt. Das Dessertrezept für eine gelungene Nachspeise.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Zu diesem Rezept brauchen Sie keine Creme. Sie heisst falsche Cremeschnitte weil sich diese Creme während des Backens selbst bildet.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.
Das Schweizer Rezept für Reis mit Kastanien aus dem Kanton Uri mit Kirschen und Schokosauce ist leicht zubereitet und ein feines Dessert.