St. Galler Klostertorte
Das Schweizer Rezept für eine St. Galler Klostertorte wird aus einem Teig mit Mandeln zubereitet und mit Konfitüre bestrichen, danach gebacken.
Dessert (16), Kochen für Gäste (14), Partyrezepte (11), Schweiz (8), Kuchen (8), Znüni - Zvieri (8), Billige & Preiswert (8), Geheimrezepte (8), Backrezepte (7), Leichte Rezepte (6), Dinner for Two (5), Picknick (5), Gesund (5), Nuss (4), Sommer (4), Ostern (3), Kleingebäck (3), Kirschen (3), Bratpfanne (3), Geburtstag (3)
Einfach (3), Torten (3), Winter (2), Nidwalden (2), Weihnachtliche Desserts (2), Zmorge (2), Täschli (2), Weihnachtsgebäck (2), Apfel (2), Milch (2), Kalte Speisen (2), Grundrezepte (2), Uri (2), Gewürznelken (2), Singles (2), Milchreis (2), Strudel (2), Muttertag (2), Herbst (2), Fingerfood (2), Reis (2), Weihnachten (2), Hefeteig (2)
Das Schweizer Rezept für eine St. Galler Klostertorte wird aus einem Teig mit Mandeln zubereitet und mit Konfitüre bestrichen, danach gebacken.
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Nytlärys Ist ein einfacher, aber üppiger Milchreis der Schweizer Bergbauern aus den Schweizer Urner Alpen, hier finden Sie das Rezept dazu.
Nutella-Haselnusskuchen, wie könnte man so etwas Feines ablehnen ? Das Rezept ist ein Kinderspiel.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Ob als Znüni, Zvieri oder als Nachtisch, dieses Konfi-Täschli-Rezept ist vor allem bei Kindern sehr beliebt.
Hausgemachter Kirschen-Strudel ist einzigartig im Geschmack. Mit diesem Rezept bringen Sie die ganze Familie an den Tisch !
Dieser feine Aprikosenstrudel schmeck verführerisch leicht. Die Aprikosenfüllung aus diesem Rezept beinhaltet auch Nüsse und Rosinen.
Ein köstlicher Milchreis mit knackigen Baumnüssen und einem selbstgemachten Orangensirup. Das köstliche Rezept für einen etwas spezielleren Milchreis.