Kräutertaler mit Hafer und Mandeln
Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!
Billige & Preiswert (33), Leichte Rezepte (31), Kochen für Gäste (31), Schnelle Rezepte (26), Picknick (26), Saucen & Dips (19), Kalorienarm (16), Aufstrich (16), Apero-Vorspeisen (14), Singles (13), Znüni - Zvieri (13), Dünsten (12), Zmorge (11), Käse (11), Partyrezepte (8), Tomaten (7), Salat (7), Frühling (7), Snacks (6), Sommer (6)
Dinner for Two (6), Hauptspeise (5), Braten (5), Fettarm (5), Gesund (5), Salatsaucen (4), Kalte Speisen (4), Gurken (4), Honig (4), Erbsen (4), Abendessen (3), Peperoni (3), Tofu (3), Oliven (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Italien (3), Chili (3), joghurt (3), Rucola (3), Sommersalate (3), plant based (2), Orangen (2), Avocado (2), Wintersalate (2), Vegan (2), Linsen (2), Oregano (2), Bratpfanne (2), Nuss (2), Meerrettich (2), Scharfe Rezepte (2), Omelette (2), Curry (2), Rüebli (2), Apfel (2), Levante (2)
Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!
Das gesunde Aufstrichrezept mit Kichererbsen und herbstlichen Champignons schmeckt als Dip zu rohem Gemüse oder auch zu knusprigem Brot.
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Das cremige Aufstrichrezept mit Frischkäse und gesundem Rucola, dass unkompliziert zubereitet wird und besonders gekühlt toll zum Brunch schmeckt.
Ein scharfes Aufstrichrezept mit gesunden Erbsen und scharfem Wasabi, dass nicht nur zu Brot, aber auch super zu Fleisch passt.
Dieses leichte Saucenrezept wird unkompliziert zubereitet und passt super zu Fischgerichten oder zu Gemüsesticks als Dip.
Das würzige Aufstrichrezept aus gebratener Aubergine, dass besonders gut zu knusprigem Brot passt oder auch als Dip zum Apéro serviert werden kann.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Das gesunde Salatrezept mit Linsen, Couscous und Spinat, dass toll als leichtes Zmittag oder als Vorspeise serviert werden kann.