Brunch Rezepte - Chili, Picknick, Vegetarisch

Bereits eingeschränkt:

Chili [X], Picknick [X], Vegetarisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (14), Kochen für Gäste (13), Leichte Rezepte (13), Einfach (12), Beilage (12), Schnelle Rezepte (10), Saucen & Dips (9), Znüni - Zvieri (8), Aufstrich (8), Kalorienarm (8), Scharfe Rezepte (6), Zmorge (5), Zwiebel (4), Partyrezepte (4), Sommer (3), Apero-Vorspeisen (3), Dinner for Two (3), Ingwer (3), Singles (3), Salatsaucen (3)

weitere Einschränkungen...

14 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Gefüllte vegetarische Arepas

Gefüllte vegetarische Arepas

125 Bewertungen

Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.

Tex-Mex-Sauce

Tex-Mex-Sauce

377 Bewertungen

Ein feuriges Diprezept, dass mit Jalapenos, Kidneybohnen und Tofu eine besondere Apérobeilage ergibt und köstlich schmeckt.

Scharfer Tomatenaufstrich

Scharfer Tomatenaufstrich

28 Bewertungen

Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.

Rosmarin-Orangen-Butter

Rosmarin-Orangen-Butter

17 Bewertungen

Das einfache, würzige Butterrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und nicht nur zum Brunch, sondern auch zu Fleischgerichten super passt.

Petersilienpesto

Petersilienpesto

660 Bewertungen

Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.

Bratkartoffeln mit schwarzen Oliven

Bratkartoffeln mit schwarzen Oliven

25 Bewertungen

Das einfache Beilagenrezept mit Bratkartoffeln und schwarzen Oliven, scharf abgeschmeckt, dass besonders gut zu Fleischgerichten passt.

Bohnen-Basilikum-Crostini

Bohnen-Basilikum-Crostini

9 Bewertungen

Ein einfaches Vorspeisenrezept, dass mit einer köstlichen Bohnen-Basilikum-Paste auf knusprigem Brot als einfaches Gericht serviert wird.

Aprikosenaufstrich

Aprikosenaufstrich

6 Bewertungen

Das fruchtige Aufstrichrezept, dass mit getrockneten Aprikosen und einem Hauch Chili einen tollen Aufstrich zum Brunch ergibt.

Cajun-Remoulade

Cajun-Remoulade

10 Bewertungen

Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.

Cashewkern-Dressing

Cashewkern-Dressing

10 Bewertungen

Ein tolles Dressingrezept, dass zu jeder Art von Salat passt oder auch als cremiger Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL