Champignon-Sprossen-Salat
Ein herbstliches Salatrezept mit frischen Champignons und Mungobohnensprossen an einem leichtem Dressing, dass eine super Vorspeise ergibt.
Kochen für Gäste (20), Billige & Preiswert (19), Leichte Rezepte (18), Picknick (14), Schnelle Rezepte (12), Singles (11), Apero-Vorspeisen (11), Kalorienarm (10), Dinner for Two (8), Neutrale Basische Rezepte (7), Fettarm (7), Snacks (7), Käse (7), Zwiebel (7), Znüni - Zvieri (7), Zmorge (6), Sommer (5), Aufstrich (5), Braten (5), Saucen & Dips (5)
Gesund (5), Italien (5), Partyrezepte (5), Salat (5), Frühling (4), Büro (4), Oliven (3), Gurken (3), Basilikum (3), Sommersalate (3), Hauptspeise (2), Tofu (2), Wintersalate (2), Oregano (2), Kalte Speisen (2), Diät (2), Dünsten (2), Geburtstag (2), Melonen (2), Fingerfood (2), Fastenzeit (2), Bratpfanne (2)
Ein herbstliches Salatrezept mit frischen Champignons und Mungobohnensprossen an einem leichtem Dressing, dass eine super Vorspeise ergibt.
Das köstliche Apéro- oder Vorspeisenrezept - Feine Eier mit einer würzigen Tomaten-Basilikum-Füllung werden einfach zubereitet.
Ein cremiges Salatsaucenrezept nach griechischer Art mit Fetakäse, Oliven und griechischem Joghurt. Kann auch super als Dip serviert werden.
Ein köstlich belegter Toast nach italienischer Art mit Tomaten, Pesto und mit Käse überbacken, dass zum leichten Abendessen oder als Snack passt.
Ein fruchtiges Aufstrichrezept mit indischem Touch, dass perfekt als Aufstrich, Dip oder auch als Fleischsauce serviert wird.
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Ein erfrischendes Sommerrezept mit süsser Honigmelone und einem köstlichen Tomaten-Mozzarella Spiess, wird auch den Kleinen gut schmecken.
Ein vegetarisches Vorspeisenrezept aus frischem Räuchertofu an einer fruchtigen Sauce schmeckt nicht nur super, sondern schmeckt auch so.
Ein veganes Brunchrezept, dass mit gesundem Tofu und würzig abgeschmeckt auch nicht-Veganern toll schmecken wird.
Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten kann man zu jeder Tageszeit geniessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt grossartig.