Weisse-Bohnen-Dip
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Partyrezepte [X], Schnelle Rezepte [X], Vegetarisch [X]
Beilage (16), Billige & Preiswert (14), Einfach (14), Apero-Vorspeisen (12), Picknick (12), Kalorienarm (11), Aufstrich (11), Saucen & Dips (10), Zwiebel (5), Fettarm (5), Käse (4), Znüni - Zvieri (4), Zmorge (4), Tomaten (3), Dinner for Two (3), Singles (3), Frühling (3), Sommer (3), Scharfe Rezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Braten (2), Gesund (2), Kalte Speisen (2), Diät (2), Vegan (2), joghurt (2), Dünsten (2), Chili (2), Fastenzeit (2), Basilikum (2)
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.
Das cremige Remouladenrezept mit gesunden Radieschen, dass würzig abgeschmeckt ist und als Dip, Aufstrich, Fleisch- oder Fischsauce serviert wird.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Unser Rezept für Griechische Blätterteigtäschli ist ein echter Partyhit aus Schafskäse und Parmesan, ist bestens für als Snack für Apero geeignet.
Das Rezept für einen erfrischenden Orangen-Chicoreesalat ist einfach zubereitet und belebt ihren Gaumen mit seinem Zitronen-Pfefferdressing.
Ein cremiges Aufstrichrezept, dass zur deutschen Brotzeit perfekt passt und nicht nur zu Brot, sondern auch als Dip serviert werden kann.
Ein cremiges Diprezept mit feurigem Chili, dass sich toll zu Fleischgerichten oder auch als scharfer Dip zu Gemüsesticks eignet.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.