![Eiweiss-Kresse-Brötchen](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Eiweiss-Kresse-Brötchen
Ein knuspriges Brunchrezept mit selbstgemachten Brötchen, die mit einer cremigen Quark-Eiweiss-Mischung bestrichen sind und toll schmecken.
Billige & Preiswert (30), Znüni - Zvieri (29), Beilage (28), Leichte Rezepte (26), Kochen für Gäste (21), Einfach (20), Aufstrich (19), Saucen & Dips (14), Kalorienarm (14), Schnelle Rezepte (13), Vegetarisch (13), Singles (10), Dünsten (10), Partyrezepte (9), Büro (9), Snacks (8), Apero-Vorspeisen (8), Tomaten (7), Käse (6), Frühling (5)
Neutrale Basische Rezepte (5), Chutney (5), Braten (4), Fettarm (4), Scharfe Rezepte (4), Sommer (4), Chili (4), Fleisch (3), Peperoni (3), Gurken (3), Fingerfood (3), Tofu (3), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Backrezepte (2), Gesund (2), Wraps (2), Quark (2), Pesto (2), Oliven (2), Apfel (2), Majoran (2), Brot (2), Ingwer (2), Rucola (2), Diät (2), Curry (2), Wein (2), Mango (2), Nuss (2), Rüebli (2), Speck (2)
Ein knuspriges Brunchrezept mit selbstgemachten Brötchen, die mit einer cremigen Quark-Eiweiss-Mischung bestrichen sind und toll schmecken.
Ein köstliches, vegetarisches Wraprezept, dass mit vielen, gesunden Zutaten und einer selbstgemachten Hummuscrème zu jeder Jahreszeit punktet.
Das traditionelle, deutsche Rezept, dass als einfacher Snack für zwischendurch oder als Picknick serviert werden kann.
Das schnelle, köstliche Znünirezept, dass mit frischem Bärlauch, Hüttenkäse und Oliven auf frischem Nussbrot serviert wird.
Ein perfektes Znünirezept, dass sättigt mit seinem geräuchertem Lachs, fruchtiger Mango und leichtem Magerquark.
Ein fruchtiges und exotisches Chutneyrezept, dass super zu gebratenem Fleisch oder auch als Dip bei einer Party serviert werden kann.
Ein herbstliches Brotaufstrichrezept mit Marroni und Gemüse, dass sättigend, köstlich und problemlos zuzubereiten ist.
Knuspriges Brötchenrezept, mediterran angehaucht mit Oliven und getrockneten Tomaten, dass auch als Snack für’s Znüni mitgenommen werden kann.
Ein köstliches Reiskuchenrezept, dass mit Reis und Gemüse ein tolles Zmittag oder Znüni ergibt und sättigt.
Ein veganes Brunchrezept, dass mit gesundem Tofu und würzig abgeschmeckt auch nicht-Veganern toll schmecken wird.