Tomaten-Parmesan-Aufstrich
Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.
Leichte Rezepte (9), Billige & Preiswert (8), Einfach (8), Picknick (7), Vegetarisch (7), Beilage (7), Schnelle Rezepte (6), Znüni - Zvieri (6), Singles (6), Kochen für Gäste (6), Büro (5), Aufstrich (4), Kalorienarm (4), Zwiebel (4), Apero-Vorspeisen (4), Snacks (3), Kalte Speisen (3), Italien (3), Wraps (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Frühling (2), Braten (2), Fingerfood (2), Scharfe Rezepte (2), Fettarm (2), Sommer (2), Omelette (2), Fleisch (2), Saucen & Dips (2), Chili (2)
Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.
Ein feines Omelette mit Tomate und Fetakäse, dass zum Brunch am Wochenende serviert warden kann. Das Omelettrezept, dass schnell zubereitet ist.
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.
Leichter, kalorienarmer Hüttenkäse-Aufstrich mit Oliven, Tomaten und Sellerie. Das Aufstrich-Rezept passt gut auf ein knuspriges Stück Vollkornbrot.
Köstliche Basilikum-Crepes die super zum Zmittag oder Brunch serviert werden können. Das Crepes-Rezept, dass mit Cherry-Tomaten gefüllt ist.
Das einfache Bagelrezept mit saftigem Schinken wird einfach und schnell zubereitet, und kann auch problemlos als leichtes Zmittag gegessen werden.
Ein köstlich belegter Toast nach italienischer Art mit Tomaten, Pesto und mit Käse überbacken, dass zum leichten Abendessen oder als Snack passt.
Ein würziges Aufstrichrezept mit eingelegtem Gemüse und Aprikosen, dass mit Chili scharf abgeschmeckt ist und auch als Dip serviert werden kann.
Das köstliche Omelettrezept, dass mit frischem Spargel im Frühling zubereitet wird und dem Omelett mit weiteren Zutaten einen tollen Kick gibt.
Ein super Brunchrezept, dass gemütlich am Wochenende zubereitet werden kann. Panierte Trutenschnitzel mit Tomaten, Pilzen und Käse überbacken.