Kichererbsen-Sesam-Aufstrich
Ein gesundes Aufstrichrezept mit nahrhaften Kichererbsen, Kräutern und würzig abgeschmeckt. Passt super zu Brot, Crackern oder Gemüsesticks.
Beilage (30), Picknick (29), Billige & Preiswert (27), Leichte Rezepte (26), Zmorge (25), Einfach (24), Saucen & Dips (23), Schnelle Rezepte (22), Kochen für Gäste (19), Kalorienarm (18), Vegetarisch (12), Käse (10), Singles (10), Zwiebel (10), Kalte Speisen (9), Dünsten (5), Sommer (5), Frühling (4), Nuss (4), Fettarm (4)
Neutrale Basische Rezepte (4), Apero-Vorspeisen (4), Scharfe Rezepte (4), Kartoffeln (3), Braten (3), Chili (3), Fleisch (3), Fisch (3), Süssspeisen (3), Tomaten (3), Dessert (3), Peperoni (3), Meerrettich (3), Ingwer (2), Erbsen (2), Honig (2), Gesund (2), Bananen (2), Feta (2), Fingerfood (2), Ei Rezepte (2), Levante (2), Fructosefrei (2), Schweiz (2), Oliven (2), Apfel (2), Kichererbsen (2), Pesto (2), Gemüse (2), Aprikosen (2), Chutney (2), Oregano (2), Mango (2), Tofu (2), Silvester (2)
Ein gesundes Aufstrichrezept mit nahrhaften Kichererbsen, Kräutern und würzig abgeschmeckt. Passt super zu Brot, Crackern oder Gemüsesticks.
Ein einfaches, köstliches Aufstrichrezept mit gesunden Kichererbsen und süssem Apfel, dass auch als feiner Dip zu Gemüsesticks passt.
Das köstliche Aufstrichrezept mit Kartoffeln und würzig abgeschmeckt, dass auch durchaus als Fleischbeilage serviert werden kann.
Ein feines, einfach zubereitetes Aufstrichrezept, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu jeder Art von Brot schmeckt.
Eine Fleisch-Käse Platte darf auf keinem Osterbrunch fehlen. Auch für Geburtstagsfeiern oder Frühstücksbuffet eignet sich das Rezept ideal.
Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.
Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.
Das unkomplizierte Aufstrichrezept, dass mit frischen Eiern und würzigen Frühlingszwiebeln perfekt als Brotaufstrich passt.
Ein cremiges Aufstrichrezept, dass zur deutschen Brotzeit perfekt passt und nicht nur zu Brot, sondern auch als Dip serviert werden kann.
Ein cremiges Diprezept mit feurigem Chili, dass sich toll zu Fleischgerichten oder auch als scharfer Dip zu Gemüsesticks eignet.