Zwiebel-Schnecken
Köstliche Häppchen die gut zu einem Apèro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das einfache Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet werden kann.
Picknick (23), Billige & Preiswert (20), Snacks (19), Kochen für Gäste (19), Beilage (19), Apero-Vorspeisen (17), Zmorge (14), Leichte Rezepte (13), Schnelle Rezepte (12), Einfach (12), Büro (12), Singles (11), Backrezepte (9), Kalte Speisen (8), 20 Minuten Hauptspeisen (8), Wraps (7), Muffins (6), Peperoni (6), Fleisch (4), Vegetarisch (4)
Partyrezepte (4), Zwiebel (4), Fettarm (4), Brot (4), Italien (3), Chili (3), Oliven (3), Kleingebäck (3), Schweiz (3), Diät (2), Frühling (2), Gurken (2), Sommer (2), Aperogebäck (2), Gesund (2), Nuss (2), Täschli (2), Tomaten (2), Kartoffeln (2), Frischkäse (2), Kalorienarm (2), Geburtstag (2)
Köstliche Häppchen die gut zu einem Apèro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das einfache Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet werden kann.
Herzhafte Muffins mit saftigem Salami, frischer Peperoni und knackigen Pinienkernen. Das Muffinrezept für ein leckeres Znüni oder für’s Büro.
Ein einfaches Snackrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Snack für Zwischendurch perfekt passt und köstlich schmeckt.
Kleine, köstliche Taschen, die mit gesundem Spinat und italienischem Käse gefüllt sind. Dieses Rezept passt gut als Snack zum Znüni.
Ein knuspriges Snackrezept, dass schnell zubereitet ist und toll zum Brunch oder auch als Vorspeise serviert werden kann.
Leichte Kartoffelmuffins aus frischen Kartoffeln, Frischkäse und Schinkenwürfeln. Dieses Rezept kann perfekt zum Znüni gereicht werden.
Die kleinen Beilagen- oder Znünibrötchen, die mit frischem Käse und Kartoffeln einfach vorzüglich schmecken und schnell gebacken sind.
Knuspriges Brötchenrezept nach provenzalischer Art, die mit Käse, Oliven und getrockneten Tomaten bestreut zum Brunch passen.
Einfach zubereitetes Käse-Schinken Blätterteig Päckchen-Rezept, das super zum Apéro passt, als Vorspeise oder auch als Snack für zwischendurch.
Herzhafte Käse-Muffins mit würzigem Gruyère, dass mit Cornichons gespickt ist und besonders gut als Brunchrezept schmeckt.