![Italienisches Obatzda](/upload/rezept/12830/300x199_italienisches-obatzda.jpg)
Italienisches Obatzda
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Billige & Preiswert (27), Picknick (26), Saucen & Dips (23), Kochen für Gäste (21), Schnelle Rezepte (17), Dünsten (15), Zmorge (15), Znüni - Zvieri (15), Vegetarisch (14), Kalorienarm (13), Partyrezepte (9), Frühling (7), Apero-Vorspeisen (7), Singles (6), Chili (6), Sommer (6), Apfel (5), Scharfe Rezepte (5), Chutney (4), Wein (4)
Käse (4), Tomaten (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Büro (3), Rucola (3), joghurt (3), Braten (3), Erbsen (3), Gurken (3), Spinat (2), Meerrettich (2), Pesto (2), Orangen (2), Rüebli (2), Fettarm (2), Curry (2), Italien (2), Gesund (2), Majoran (2)
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Das gesunde Aufstrichrezept, dass perfekt als Butteralternative zu Brot oder auch als Fleischbeilage serviert werden kann.
Das cremige Aufstrichrezept mit Frischkäse und gesundem Rucola, dass unkompliziert zubereitet wird und besonders gekühlt toll zum Brunch schmeckt.
Ein scharfes Aufstrichrezept mit gesunden Erbsen und scharfem Wasabi, dass nicht nur zu Brot, aber auch super zu Fleisch passt.
Dieses leichte Saucenrezept wird unkompliziert zubereitet und passt super zu Fischgerichten oder zu Gemüsesticks als Dip.
Das unkomplizierte Aufstrichrezept, dass mit frischen Eiern und würzigen Frühlingszwiebeln perfekt als Brotaufstrich passt.
Eine ganz spezielle, salzige Konfi – mit Räucherspeck, Zimt und würzigem Chipotlepulver. Das spezielle, amerikanische Konfirezept.
Ein leichtes und cremiges Saucenrezept, dass leicht säuerlich ist und sich ausgezeichnet zu Fleischgerichten eignet.
Eine leichte Apfelsauce mit Majoran gespickt, passt super zu Fischgerichten oder Gemüse. Dieses Rezept muss unbedingt ausprobiert werden.
Ein köstliches, einfach zubereitetes Saucenrezept, dass als Fleischsauce oder als leichter Dip serviert werden kann.